Primeiros Passos

O Office 365 da GoDaddy é um conjunto de serviços e de ferramentas de software que a Microsoft® fornece através da GoDaddy, com planos que incluem correio eletrónico, calendário e acesso às aplicações do Microsoft Office. Veja este vídeo para realizar a configuração. Consulte o artigo completo.

Configurar o correio eletrónico com o Office 365 na aplicação de correio do iOS (iPhone/iPad)

Pode usar o seu correio eletrónico com o Office 365 da GoDaddy com a aplicação de correio iOS nativa fornecida com o seu iPhone e iPad. Este vídeo explica como o configurar. Consulte o artigo completo.

Configurar o correio eletrónico com o Office 365 no Outlook em dispositivos Android

Este vídeo mostra como configurar a sua conta de correio eletrónico com o Office 365 da GoDaddy no seu dispositivo Android utilizando o Outlook em vez de a aplicação de correio nativa fornecida com o seu dispositivo. Consulte o artigo completo.

Configurar o correio eletrónico com o Office 365 no Outlook 2016 no Windows

Saiba como configurar a sua conta de correio eletrónico com o Office 365 da GoDaddy no cliente de correio eletrónico do Microsoft Outlook 2016 no Windows. Consulte o artigo completo.

Configurar o reencaminhamento de correio eletrónico para o Office 365

Saiba como configurar o reencaminhamento de correio eletrónico da sua conta de correio eletrónico com o Office 365 para o seu Gmail, Hotmail ou outro serviço de correio eletrónico. Consulte o artigo completo.

Adicionar um nome alternativo de correio eletrónico com o Office 365

O que é um nome alternativo de correio eletrónico? Veja o vídeo para saber como adicionar um nome alternativo à sua conta de correio eletrónico com o Office 365 da GoDaddy.

Mais informações

Leia estes artigos para obter mais informações sobre o Office 365 da GoDaddy e saber como o configurar noutros dispositivos.

Passos seguintes