Problemas com a configurar o correio eletrónico com um domínio externo

Contacte Lembre-se, por vezes, pode demorar até 48 horas para o DNS registos as alterações entrarem em vigor. Certifique-se de que aguardou o período de tempo, antes de preocupações apropriado.

Se Em seguida
Visualizar a mensagem de erro: não podemos criar [endereço de correio eletrónico] até confirmar que é o proprietário deste domínio Clique em ajudar-me corrigir isto para obter o seu registo de TXT para verificar a propriedade do seu domínio.
Visualizar a mensagem de erro: Verifique os seus registos de MX e tente novamente Poderá ter estranhos registos de DNS do seu domínio externo.
Não está a receber correio eletrónico após 24 a 48 horas. Poderá ter estranhos registos de DNS do seu domínio externo.
Depois de verificar a propriedade do domínio com um registo TXT, conseguir lembrar dos seus dados de DNS do Office 365 Inicie sessão na sua conta com o Office 365 da GoDaddy e clique em Quero ajuda para resolver isto
Não sabe como alterar os seus registos de DNS do seu fornecedor de domínio Veja como o seu fornecedor nesta lista, pode temos instruções para si.