Processe um pedido na página Resumo do pedido

Todos os pedidos que chegam através da sua Loja Online serão apresentados na página Pedidos . Se selecionar um pedido individual, verá um resumo detalhado que mostra o respetivo estado no pipeline de processamento.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, expanda Loja e selecione Pedidos .

Selecione qualquer pedido individual da sua lista de pedidos para visualizar o Resumo do Pedido . Esta vista inclui:

• Uma discriminação de qualquer pagamento e saldo devedor
  • Informações de destino de envio
  • Número de rastreamento, se aplicável
  • Pedidos recentes do mesmo cliente
  • Um histórico de eventos com carimbo de data / hora relacionado com este pedido

O cabeçalho do estado do pedido no topo da página mostra um estado de cumprimento com carimbo de data, bem como alguns itens de ação rápida para ajudar no cumprimento deste pedido.

Preencher pedido

Na página de detalhes do pedido, também pode marcar manualmente os pedidos concluídos ao selecionar Processar pedido no cabeçalho de estado do pedido. Introduza a transportadora, as informações de rastreamento e uma mensagem personalizada para o cliente, se desejar, e clique em Enviar .

Nota: esta ação aciona um email automático notificando o seu cliente que inclui as informações que forneceu. Use este recurso se o seu processo de preenchimento não marcar automaticamente o pedido como preenchido.

No cabeçalho do estado do pedido, selecionemenu pendente de ações de ordem de três pontos o menu pendente de ações da encomenda para aceder às seguintes opções:

• Reenviar confirmação do pedido - Selecione OK para reenviar o email de confirmação do pedido para o endereço de email fornecido pelo seu cliente.
  • Imprimir pedido - Escolha se deseja imprimir o pedido como uma guia de remessa, que oculta os detalhes do preço. Também pode incluir uma mensagem personalizada para o seu cliente.
  • Cancelar pedido - Cancelar e reembolsar um pedido .