Procurar ficheiros no armazenamento online

Se precisar de localizar um ficheiro específico, o Armazenamento online oferece duas opções de pesquisa:

• Pesquisa básica — Pesquise rapidamente os ficheiros por uma palavra-chave específica sem abrir a funcionalidade de pesquisa completa.
  • Pesquisa avançada — Selecione um valor para pesquisar e restrinja os parâmetros de pesquisa a campos, pastas, tamanho e datas específicos.

Utilize a Pesquisa Básica no canto superior esquerdo do Armazenamento Online ao introduzir o seu termo de pesquisa e premir Enter no teclado.

Para procurar ficheiros utilizando a pesquisa avançada

1. Inicie sessão no Armazenamento online .
  2. Clique em Pesquisa Avançada, localizado abaixo do campo Pesquisa Básica, na parte superior da lista de pastas.
  3. No campo Pesquisa Avançada , introduza a palavra-chave, expressão ou outro valor que pretenda pesquisar.
  4. ( Opcional ) Insira parâmetros para restringir a sua pesquisa:
    • Digite — Especifique se deseja pesquisar arquivos e / ou pastas.
    • Intervalo de datas — Selecione um intervalo de datas específico para pesquisar.
    • Intervalo de tamanhos — Introduza um tamanho de ficheiro mínimo e máximo e, em seguida, especifique se o tamanho é em kilobytes ou megabytes.
  5. Clique em Pesquisar .