Procurar mensagens utilizando a procura avançada

A funcionalidade de pesquisa avançada na mensagem de correio eletrónico baseado na Internet permite-lhe definir os parâmetros para mensagens para uma determinada palavra ou frase de pesquisa. Pode definir qualquer ou todos estes parâmetros de procura.

Para procurar mensagens utilizando a pesquisa avançada

1. Clique na hiperligação de Pesquisa avançado , que se encontra abaixo do campo de pesquisa.
  2. No campo de Pesquisa avançada , escreva o valor que pretende pesquisar.
  3. Na lista de Pastas de pesquisa , seleccione as pastas.
  4. Na lista tipo , selecione uma opção:
    • Expressão
    • Todas as palavras
    • Quaisquer palavras
  5. Na lista de campo , selecione uma opção:
    • Todos os campos
    • Desde
    • Para
    • CC
    • Assunto
  6. Na lista de Leitura/não lido , selecione a procurar mensagens lidas ou não lidas.
  7. Na lista assinaladas com sinalizadores , selecione uma opção para procurar mensagens sinalizadas.
  8. Na lista Tem anexo , selecione uma opção para procurar mensagens com anexos.
  9. No campo Tamanho mínimo , digite um tamanho mínimo e, em seguida, especifique se o tamanho em quilobytes ou megabytes.
  10. No campo Tamanho máximo , digite um tamanho máximo e, em seguida, especifique se o tamanho em quilobytes ou megabytes.
  11. A Data da Data para listas e, seleccione o dia, mês e ano que pretende pesquisar.
  12. Se pretender utilizar as opções selecionadas como as suas opções predefinido para futuras pesquisas, clique em Definir as predefinições.
  13. Clique em Procurar.

Nota: Se tenciona utilizar novamente os critérios de pesquisa, deverá guardar a pesquisa. Para obter mais informações sobre como guardar critérios de pesquisa, consulte a Procura a guardar.