Programação de RSS e definições de email

Depois de importar o seu feed e conceber a sua campanha RSS , pode definir os detalhes de quando, como e para quem o seu email RSS é enviado.

Avance para mais informações sobre o 'ecrã limpo'

Na sua página RSS , no feed que acabou de importar, clique em Definições .

1. Definir o intervalo

1. Escolha o número de horas, dias, semanas ou meses entre os envios de email RSS.

Nota: a sua campanha RSS apenas é enviada quando existe uma nova publicação. Por exemplo, se você selecionar 1 Dias para uma emissão diária, mas apenas postar 3 dias por semana, o seu e-mail RSS irá também enviar apenas 3 vezes por semana. Se não houver nenhum conteúdo novo quando GoDaddy Email Marketing verificar o seu feed, nenhum email será enviado.

2. Escolha a hora do dia em que pretende que o seu email RSS seja enviado.
  3. Se não quiser que o seu email RSS seja enviado em determinados dias da semana, clique em Editar junto a Em qualquer dia da semana . Verifique os dias da semana em que pretende que o email RSS seja enviado e elimine os dias em que não pretende que o email seja enviado.
  4. Clique em Continuar.

2. Escolha os subscritores

1. Clique em Anunciar uma lista ... e selecione a lista de subscritores para a qual pretende enviar o email RSS. Você pode adicionar quantas listas quiser.

Nota: se um subscritor for membro de mais do que uma lista adicionada, receberá apenas uma única cópia de cada mailing RSS. Leia mais sobre a sobreposição de assinantes.

2. Se pretender incluir pessoas que não estão nas listas adicionadas, em Pretende enviá-lo a mais pessoas? , digite os endereços de email.
  3. Clique em Continuar.

3. Detalhes do email

1. Introduza o Nome do remetente e o Email do remetente que pretende apresentar no seu email RSS.
  2. Insira o Assunto do seu email RSS. Esta será a linha de assunto de cada email RSS enviado.

Nota: pode utilizar a macro (post_title) para inserir o título da publicação mais recente, dinamicamente. Por exemplo, se o campo Assunto indicar Atualizações diárias de mim: (post_title) e a sua última publicação for chamada Hello World! , então a linha de assunto do seu próximo email RSS será: Atualizações diárias de mim: Olá, mundo!

3. Certifique-se de que a opção Ativar rastreamento de links está marcada. Se não for, não receberá estatísticas de qualquer envio de email RSS.
  4. Selecione Formatar feed RSS automaticamente para uma apresentação limpa , se pretender tornar o seu email mais fácil de ler e direcionar o tráfego para o seu site.
    1. Inclui apenas a primeira imagem da sua publicação.
    2. Trunca cada postagem em 1.000 caracteres.
    3. Adiciona automaticamente uma ligação "Ler mais ..." ao artigo do seu blogue.
    4. Remove todas as outras formatações, HTML, imagens, etc.
    5. Se pretender incluir a publicação completa do seu feed RSS nos seus emails, deixe esta opção desmarcada.
    Aviso: independentemente das definições de 'ecrã limpo', GoDaddy Email Marketing continua apenas a extrair o conteúdo do seu feed RSS. Se tiver definições específicas no seu feed, que apenas mostram um excerto da sua publicação - ou já incluem uma ligação para o seu site - a 'apresentação limpa' não é recomendada para si. Você quer mostrar todo o conteúdo do seu feed.
  5. Selecione as redes sociais nas quais pretende incluir opções de partilha, na parte superior do email RSS. Leia mais sobre as opções de compartilhamento nas redes sociais.
  6. Clique em Guardar esta programação .