Promover a minha Loja Online Premium nas redes sociais

Promova as ofertas especiais e os novos produtos da sua loja nas redes sociais, incluindo o Facebook, o Twitter e o Instagram. Os seus clientes podem seguir a sua marca, deixar comentários e partilhar os seus produtos favoritos com os amigos.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até Website Builder e selecione Gerir junto à sua Loja Online Premium.
  3. No seu Painel, aceda a Promover e selecione Promover .
  4. Clique em Ativar junto às suas escolhas:
    • Botões Gosto e Partilhar: Os clientes podem gostar, partilhar ou enviar por correio eletrónico os seus produtos para amigos.
    • Botões de seguimento nas redes sociais: os clientes podem seguir as suas contas nas redes sociais para se manterem informados sobre as suas últimas notícias e promoções.
    • Avaliações de produtos: os clientes podem deixar avaliações e divulgar o quanto gostam dos seus produtos.
    • Inscrições de Email: colete emails de clientes para que possa enviar mensagens de marketing com informações sobre novos produtos e excelentes negócios.

Nota: algumas opções não podem ser ativadas até que a sua loja seja publicada.

5. Preencha todos os campos desejados e clique em Salvar .