Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Propriedades da página de configuração

Pode aumentar a visibilidade do seu sítio da Internet ao utilizar etiquetas de metadados, um mapa do sítio e JavaScript de terceiros, tais como Google® no Criador de sítios da internet. Motores de busca utilizam estas informações quando sítios da Internet de classificação nos resultados de procura.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Clique em páginase, em seguida, selecione Propriedades da página.
  5. Caso seja necessário, no menu de páginas, selecione a página onde pretende editar propriedades da página.
  6. No separador da página , edite o títulos pretender: O título do navegador, O título do título, O título do botãoe nome do ficheiro.
  7. No separador Dados de metadados , edite as seguintes informações:
    • Descrição — insira uma descrição detalhada do seu sítio da Internet. A descrição é apresentada com título e o URL do sítio da Internet nas listagens de motores de busca. Por exemplo, pode incluir indústria coberta o conteúdo, nome do sítio da Internet, o nome da empresa ou slogan.
    • Palavras-chave — introduza palavras-chave para o seu sítio da Internet. Pode incluir palavras ou frases que os utilizadores da Internet podem utilizar para procurar para o seu sítio. Também pode incluir o tópico do seu sítio da Internet ou a páginas específicas, o nome de sítio da Internet, o nome da empresa ou outras relacionados termos. Palavras-chave deve ser separadas por vírgulas.
    • Adicionar Metaetiqueta — introduza o nome da etiqueta e o conteúdo e, em seguida, clique em Aplicar.
  8. Para o ajudar a determinar como frequentemente verificar o seu sítio da Internet do Google, aceda ao separador do mapa do sítio e, em seguida, editar qualquer uma das seguintes opções:
    • Alteração frequência — selecione a frequência atualizar as páginas da Internet. Diz motores de busca quando deverá de pesquisa seu sítio da Internet para atualizações.
    • Prioridade — selecione o nível de prioridade para a página. Diz motores de busca importantes de páginas em comparação com o período restante do seu sítio da Internet. A alteração prioridade não afeta a frequência uma página de pesquisa de motores de busca. Pode ser um número entre 0.1 e 1.0, com 0.1 ser os mais baixos e 1.0 ser mais alto. A sua página mais importante, deve ser um 1.0.
    • Excluir do mapa do sítio , no menu de páginas, selecione uma página individual excluir motores de busca de pesquisa e, em seguida, selecione esta opção.
  9. Inserir JavaScript nos cabeçalhos das páginas ou organismos, aceda ao separador de JavaScript e, em seguida, introduza o script.
  10. Clique em OK.

Próximos passos