Proteger o meu servidor de ataques de força bruta

Um ataque de força bruta ao seu VPS ou servidor dedicado é uma tentativa automática de adivinhar as suas palavras-passe ou frases-passe, ou de encontrar páginas e conteúdos ocultos. É uma das razões pelas quais os especialistas em segurança sempre recomendam palavras-passe longas ou complexas, uma vez que demoram muito mais tempo a piratear.

A melhor forma de proteger o seu servidor Linux contra ataques de força bruta é configurar o cPHulk, uma funcionalidade do cPanel concebida para impedir este tipo de ataque.

Visão geral e configuração do cPHulk

Nota: estas ligações levam-no à documentação do cPanel / WHM do cPHulk.

• Visão geral : descreve o cPHulk e o que ele faz para ajudar contra ataques de força bruta.
  • Ativar cPHulk : ativa a proteção cPHulk.
  • Configurar o cPHulk : entenda e defina opções para atender às suas necessidades.