Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Proteger por palavra-passe galerias de fotografias

Pode palavra-passe-proteger galerias de Criador de sítios da internet para que os visitantes podem apenas visualizá-los se surgir a palavra-passe.

Nota: Se utilizar a mesma palavra-passe para vários galerias, os visitantes podem aceder ao galerias de todos os que utilizam essa palavra-passe.

Pode também tornar seu galerias privado de modo a que são apenas acessível para si e os visitantes não poderão vê-los no seu sítio da Internet. Para obter mais informações sobre como realizar um galeria privado, consulte Ganhar fotografia galerias privado.

Para proteger por palavra-passe uma galeria de fotografias

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, clique no nome da galeria que pretende proteger por palavra-passe.
  5. Do rato sobre o Editar hiperligação para a Galeria de que pretende editar, onde o nome da galeria é o nome da galeria que selecionou. Junto ao separador miniaturas, encontra-se a hiperligação.
  6. Na secção de definições de privacidade , selecione Protegidos por palavra-passe.
  7. No campo Introduza a palavra-passe , introduza a palavra-passe.
  8. Clique em Guardar.