Prova a propriedade de domínios privados

Se o seu domínio está definido como privada, poderá ter de comprovar a propriedade do mesmo a terceiros, tais como um banco ou outra instituição. Terá de fornecer provas de que as suas informações do requerente do registo.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Junto ao domínio que pretende utilizar, clique em Gerir.
  5. Na página de Definições do domínio , nas Informações de contacto, dê uma captura de ecrã do seu pessoal (ou do requerente do registo) informações para enviar para a 3. ª parte pedir a verificação do seu domínio.