Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Publicação de conteúdo antes de modificar o seu DNS

Pré-visualização do DNS permite-lhe testar o consentimento prévio de sítio da Internet para lançar para garantir que é apresentado e funciona corretamente nos nossos servidores de alojamento antes de modificar o registo de DNS do seu domínio. Isto é apresentam vantagens quando estiver a configurar um sítio da Internet para um domínio que está atualmente ativo na sua conta ou com outro fornecedor de alojamento.

As suas definições de DNS são modificadas para apontar para os nossos servidores de alojamento, terá de carregar conteúdo utilizando o seu endereço IP conta de alojamento e não o seu nome de domínio. Pode encontrar o endereço de IP da sua conta de alojamento na página de resumo do alojamento painel de controlo. Quando foram modificadas as definições de DNS do seu domínio, deve carregá-lo a utilizar o seu nome de domínio, o conteúdo que pode alterar o endereço IP da sua conta.

Para obter mais informações, consulte: