Publicar o meu sítio da internet

Após rever o site na web e otimizá-lo de acordo com as suas preferências, está pronto para publicar o mesmo. (Não existe uma opção para "anular a publicação de um site na web" depois de o publicar, embora possa alterar a publicação e voltar a publicar o site a qualquer momento.)

Nota: se estiver a utilizar um plano Empresarial, Empresarial extra ou Loja online, após a publicação do seu site na web, quaisquer dados transmitidos a partir do mesmo serão encriptados utilizando um certificado de SSL (Secure Sockets Layer). Isto apenas funciona com domínios geridos pela GoDaddy, não com domínios de terceiros (externos). Descubra como Atualizar o meu plano.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Efetue as alterações necessárias no sítio.
  4. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  5. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) (telemóvel) ou Publish (Publicar) (computador/tablet).