Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Publicar o meu sítio da internet

Após rever o sítio da internet e otimizá-lo de acordo com as suas preferências, está pronto para publicar o mesmo.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique em Editar site.
  4. Efetue as alterações necessárias no sítio.
  5. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  6. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) ou Publish (Publicar).
  7. Continue a fazer alterações no seu site. As suas alterações são guardadas automaticamente localmente à medida que trabalha, mas terá de publicar novamente o seu site sempre que quiser que o mundo veja as suas alterações.

Nota: Assim que o seu site for publicado, quaisquer dados transmitidos a partir dele serão encriptados utilizando um certificado SSL (Secure Sockets Layer). Isto funciona para domínios geridos por GoDaddy, mas não funciona para domínios de terceiros (externos). Consulte o suporte SSL de terceiros para obter mais informações.