Publicar o meu sítio da internet

Após rever o sítio da internet e otimizá-lo de acordo com as suas preferências, está pronto para publicar o mesmo.

Se estiver a utilizar um plano Empresarial, Empresarial extra ou Loja online, após a publicação do seu sítio, quaisquer dados transmitidos a partir do mesmo serão encriptados utilizando um certificado de SSL (Secure Sockets Layer). Isto apenas funciona com domínios geridos pela GoDaddy, não com domínios de terceiros (externos). Descubra como Atualizar o meu plano.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar.
    Clicar em Editar
  3. Efetue as alterações necessárias no sítio.
  4. Quaisquer alterações são guardadas automaticamente, pelo que, quando terminar, basta clicar em Pré-visualização.
  5. Se estiver satisfeito com os resultados, clique em Publicar sítio (telemóvel) ou Publicar (tablet/computador).

Caso tenha domínios da GoDaddy não utilizados, poderá utilizar o menu O meu domínio para selecionar um deles, em vez de utilizar o domínio [nomedosítio].godaddy.sites.com gratuito que está incluído com o sítio.
    escolher domínio não utilizado

6. Clique em Publicar sítio.

Após publicar o seu sítio, será apresentada uma lista de domínios com nomes semelhantes que estão disponíveis para os adquirir, caso pretenda.