Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Publicar o meu sítio da internet

Depois de analisar o seu site na web e obter o aspeto que pretende, está pronto para o publicar. Na primeira vez que publicar, poderá ser solicitado que associe o seu site a um domínio . O custo de um nome de domínio é independente do custo de alojamento. ( Compare planos e preços .)

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Faça as alterações necessárias no site. As suas alterações são guardadas automaticamente.
  5. Selecione Pré -visualizar para ver o seu site no computador e também na versão para dispositivos móveis. Para a maioria dos sites na web, aproximadamente 65% dos visitantes do seu site na web ou mais estarão visualizando o seu site em um dispositivo móvel ou tablet.
  6. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publicar Site ou Publicar.
  7. Continue a fazer alterações no seu site. As suas alterações são guardadas automaticamente localmente à medida que trabalha, mas terá de publicar novamente o seu site sempre que quiser que o mundo veja as suas alterações.

Nota: após a publicação do seu site, quaisquer dados transmitidos a partir dele serão encriptados utilizando um certificado SSL (Secure Sockets Layer). Todos os sites web do Website Builder incluem certificados SSL. Não há necessidade de instalar um certificado de terceiros.

Mais informações

• Se pensa que pretende anular a publicação do seu site , considere criar uma página inicial ou página de destino e ocultar o resto ou apontar o seu domínio para um site web diferente. Leia o artigo .
  • Se o seu site precisa de solução de problemas, entre em contato um Guia GoDaddy Estamos prontos para ajudar.