Publicar o meu sítio da internet

Depois de analisar o seu site na web e obter o aspeto que pretende, está pronto para o publicar. Na primeira vez que publicar, poderá ser solicitado que associe o seu site a um domínio . O custo de um nome de domínio é independente do custo de alojamento. ( Compare planos e preços .)

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Faça as alterações necessárias no site. As suas alterações são guardadas automaticamente.
  5. Selecione Pré -visualizar para ver o seu site no computador e também na versão para dispositivos móveis. Para a maioria dos sites na web, aproximadamente 65% dos visitantes do seu site na web ou mais estarão visualizando o seu site em um dispositivo móvel ou tablet.
  6. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publicar Site ou Publicar.
  7. Continue a fazer alterações no seu site. As suas alterações são guardadas automaticamente localmente à medida que trabalha, mas terá de publicar novamente o seu site sempre que quiser que o mundo veja as suas alterações.

Nota: após a publicação do seu site, quaisquer dados transmitidos a partir dele serão encriptados utilizando um certificado SSL (Secure Sockets Layer). Todos os sites web do Websites + Marketing incluem certificados SSL. Não há necessidade de instalar um certificado de terceiros.

Mais informações

• Se pensa que pretende anular a publicação do seu site , considere criar uma página inicial ou página de destino e ocultar o resto ou apontar o seu domínio para um site web diferente. Leia o artigo .
  • Se o seu site precisa de solução de problemas, entre em contato um Guia GoDaddy Estamos prontos para ajudar.