Publicar o seu sítio

Após analisar o sítio da internet e otimizá-lo de acordo com as suas preferências, o Website Builder 7 permite-lhe pré-visualizá-lo para ver como o mesmo funciona online. Já mencionámos que lhe oferecemos um sítio da internet para dispositivos móveis de forma totalmente gratuita? É isso mesmo!

Quando estiver pronto para mostrar ao mundo o que criou, bastam alguns cliques para publicar o seu sítio da internet online.

Para pré-visualizar o seu sítio da internet com o Website Builder

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique em Editar sítio.
  3. Clique no botão Pré-visualizar.
  4. Clique em Pré-visualizar versão para computador ou Pré-visualizar versão para dispositivos móveis (apenas aplicável aos planos Empresarial e Empresarial extra) para ver como o seu sítio da internet será apresentado.
  5. Clique em Sair da pré-visualização para continuar a editar o seu sítio.

Para publicar o seu sítio da internet com o Website Builder

para publicar o seu sítio da internet a partir da página de pré-visualização, clique em Publicar.

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique em Editar sítio.
  3. Junto ao ícone com três barras (Gerir definições) no canto superior direito, clique em Publicar.
  4. Clique em Publicar para confirmar que está pronto para colocar o seu sítio da internet online.
  5. O seu sítio está agora disponível online. Introduza o seu nome de domínio no navegador para aceder ao sítio.