Publicar o seu sítio da Internet com o Dreamweaver CS5

Depois de criar o seu sítio da Internet com Adobe Dreamweaver®, pode publicá-lo à sua conta de alojamento.

Publicar o seu sítio da Internet com o Dreamweaver CS5 necessita de efetuar duas tarefas:

1. Definir um sítio"" — Diz aos Dreamweaver onde encontrar os ficheiros do seu sítio da Internet no seu computador e como estabelecer uma ligação à sua conta de alojamento
  2. Coloque os seus ficheiros — Move ficheiros "Do seu sítio" do seu computador para a sua conta de alojamento, tornando-os acessíveis aos visitantes aceder ao seu nome de domínio no navegador da Internet

Publicar o seu sítio da Internet com o Dreamweaver CS5

1. Desde a Sítio da Internet menu, selecione Novo sítio.

2. Introduza um Nome do sitee, em seguida, selecione o Pasta de sítio da Internet locais.

3. Clique em Servidorese, em seguida, clique em Adicionar novo servidor.

4. Preencha os campos seguintes e, em seguida, clique em Poupe:
  5. Desde a Ficheiro menu, selecione os ficheiros ou pastas para publicar e, em seguida, clique em Colocar ficheiros.

Nota: Como cortesia, fornecemos as informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não Apoiamos nem suporte diretamente produtos de terceiros e não somos responsáveis por funções ou fiabilidade destes produtos. Dreamweaver é uma marca registada da Adobe Systems nos Estados Unidos e/ou noutros países. Nós não somos afiliados com, endossados ou patrocinados pela Adobe ou Adobe produtos. Capturas de ecrã do produto Adobe re-impressas com permissão da Adobe Systems Incorporated.