Publicar ou editar publicações no WordPress

Publicações de WordPress são as entradas apresentadas por ordem inverso cronológica na sua página inicial. Ao contrário das páginas, publicações, normalmente, têm campos de comentário por baixo-los e estão incluídas no feed de RSS do seu sítio da Internet.

Para publicar uma publicação

1. Inicie uma sessão seu painel de controlo do WordPress.
  2. Selecione as suas publicações > Adicionar novo.
  3. Introduza um título para a publicação e, em seguida, introduza o que quer dizer no Editor de texto.
  4. (Opcional) Seleccione ou crie uma categoria na área de categorias . Para mais informações sobre as categorias e etiquetas, consulte WordPress.org.
  5. Clique em Publicar.

Para editar uma publicação

1. Inicie uma sessão seu painel de controlo do WordPress.
  2. Clique em publicaçõese, em seguida, clique em Editar abaixo da publicação que pretende trabalhar com.
  3. Edite a publicação.
  4. Clique em Atualizar.