Publicar um formulário de inscrição no seu site na web

Pode adicionar o seu formulário de registo ao seu site web, em apenas alguns passos fáceis.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Clique em Signup Forms (Formulários de registo) na parte superior da sua página.
  3. Clique em Editar no formulário que deseja adicionar ao seu site.

Nota: se ainda não criou um, terá de criar um novo formulário .

4. Clique no botão Incorporar na parte superior da página de edição do formulário.
  5. Aqui, tem 3 opções para incorporar o seu formulário.
    Opção de incorporação Descrição
    Incorporação de estilo Esta opção usa um iframe para mostrar o seu formulário exatamente como o estilizou e como é apresentado na página de edição do formulário. Se carregou uma imagem de cabeçalho para o seu formulário ou pretende utilizar a cor do cabeçalho que selecionou, esta opção é para si.

Nota: Se alterar o número em Ajustar a largura do formulário , certifique-se de que clica no botão de verificação após efetuar a alteração. Em seguida, copie o código após clicar no botão de verificação.

Incorporação Simples Esta opção é melhor se pretender apenas o HTML básico e o javascript, mas nada mais. Se pretender que o seu formulário assuma as definições de estilo do seu sítio da internet, ou pretender efetuar quaisquer alterações personalizadas ao código, esta é a sua opção.
    Incorporação de guia lateral Esta opção é semelhante à Incorporação de estilo, mas coloca um botão no lado esquerdo do seu site na web. Quando o botão é clicado, o formulário de inscrição é apresentado a meio da página. Também pode decidir se pretende que o formulário seja apresentado automaticamente, após um determinado período de tempo. Para ver um exemplo ao vivo com as suas configurações, clique em Experimente!
  6. Depois de selecionar uma versão incorporada, clique na janela de código e copie todo o código.
  7. Cole o código no editor do seu site, onde quiser que o formulário de inscrição seja publicado.
  8. Guarde as suas alterações no seu site e volte a publicar, se necessário.

Se estiver a utilizar o código de incorporação estilizada e o formulário estiver a ser cortado, pode tentar remover alguns campos para o ajustar ao iframe. Ou use a opção Incorporar Simples.