WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Puxe o seu site de produção para o site de teste

Quando puxa o seu site WordPress Gerido para o site de teste, é criada uma cópia do seu site. Pode então editar esta cópia quantas vezes quiser sem que essas alterações afetem o seu site principal.

Nota: qualquer código ou ativo personalizado que não esteja armazenado na pasta / wp-content não será movido de e para o teste.

Caso ainda não o tenha feito, crie o site de teste antes de começar.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos, ao lado de WordPress Gerido, clique em Gerir Todos.
  3. Para o site na web que deseja usar, clique no ícone de três pontos e selecione Teste .
    selecionar encenação
  4. Clique em Opções de sincronização .
  5. Selecione Puxar produção para teste .
  6. Se quiser copiar o seu site de produção exatamente como está, selecione Substituir conteúdo . Se tiver feito alterações recentes ao seu site de teste, selecionar isto irá substituir essas alterações.
    Aviso: o processo de sincronização substituirá apenas os ficheiros por predefinição. Se efetuar o pull com a opção Overwrite content (Substituir conteúdo) , a base de dados também será substituída. Certifique-se de que o conteúdo que tem no site de produção é o que pretende no site de teste antes de efetuar as alterações ao teste.
  7. Clique em Sincronizar .