Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Quais as portas são utilizadas pelo cPanel?

cPanel e a respetiva WebHost Manager utilizam as seguintes portas para a gestão do servidor dedicado e servidores privados virtuais:

  • 2082 cPanel TCP entrada
  • 2083 cPanel SSL TCP entrada
  • 2086 WHM TCP entrada
  • 2087 WHM SSL TCP entrada
  • licença de 2089 cPanel TCP externo
  • 2095 Webmail TCP entrada
  • 2096 Webmail SSL TCP entrada

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.
Actions