Quais os componentes meu suporta o alojamento?

Alguns sítios da Internet tem componentes em particular a funcionar corretamente. Consulte esta lista para garantir que o seu alojamento tem o que precisa. Se necessitar de mais informações sobre a sua conta de alojamento, consulte Que tipo de conta de alojamento tenho?

Componente Alojamento clássico Na Internet cPanel Plesk
Com o Linux Com o Windows Com o Linux Com o Windows
Bases de dados Access - - - - -
AJAX
ASP (.NET, AJAX) - - -
CGI ✓ + - ✓ + -
cURL
Tarefas de cron - - -
Extensões - - - -
FTP sobre SSL
ionCube - - -
mod_rewrite - - -
URL do Microsoft Regravação módulo - - -
MS SQL - - -
MySQL
Perl ✓ + - ✓ + -
PHP
Python ✓ + - ✓ + -
Acesso em bruto - -
Registos de erros do servidor - - -
Serviço Side Includes (SSI)

Nota: Já não é suportadas à data de 2 horas 2018 de tarefas agendadas.

Legenda

Suportado
✓ + Assistência para planos Avançado, Premium, Unlimited e camadas Superior
- Não suportado

Existem também funcionalidades diferentes disponíveis na sua conta, dependendo do seu plano.

Detalhes de nível de nível

Plano económico Avançado Especial & ilimitados
MYSQL 10 x 1 GB 25 x 1 GB Ilimitado x 1 GB
MS SQL 1 x 200 MB 2 x 200 MB Ilimitado x 200 MB
Vários sítios da Internet -
Subdomínios 25 400 400

Para procurar informações do produto, consulte a nossa alojamento página.