Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Quais os produtos de assistência delegar acesso?

As pessoas que tenham acesso delegado à conta de outra pessoa, podem gerir os seguintes produtos:

• Domínio nomes (, exceto a funcionalidade de DNS Premium)
  • Nota: Sítios de Design profissionais são não acessível a utilizar o acesso de delegado.

• Alojamento partilhado

Nota: Algumas contas de alojamento partilhado não serão apresentados informações para as pessoas acesso delegado.

• Certificados de SSL
  • VPS & servidores dedicados utilizando "os meus servidores"