Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Quais produtos suportam o acesso de representante?

Com algumas restrições, os seus representantes podem aceder a estes produtos GoDaddy na sua conta:

Nome do produto Restrições, se houver
Domínios Varie, dependendo das configurações de permissão .
Email (Microsoft 365) Nenhum
Email (espaço de trabalho) Os delegados não podem iniciar isto a partir do Centro de Controlo do Espaço de Trabalho
Seja descoberto Nenhum
Sites Web + Marketing Nenhum
Alojamento com o Linux (cPanel) Nenhum
WordPress Gerido Nenhum
Calendário de Grupo Online Os delegados não podem iniciar isto a partir do Centro de Controlo do Espaço de Trabalho
Armazenamento Online Os delegados não podem iniciar isto a partir do Centro de Controlo do Espaço de Trabalho
Visibilidade nos motores de busca Nenhum
Certificados de SSL Delegados não podem revogar um certificado
DNS Padrão Nenhum
VPS Nenhum
Alojamento clássico e Alojamento Web Nenhum
Criador de Sites na Web v6 Nenhum
Criador de Sites na Web v7 Nenhum
Alojamento Windows Nenhum

Passos seguintes