Quais são algumas das funcionalidades adicionais dos suplementos do Checkout?

Os Suplementos de Finalização de Compra do WooCommerce permitem adicionar campos à página de finalização da compra, os quais podem ser utilizados para recolher informações dos seus clientes, vender produtos e serviços adicionais e muito mais. Obtenha as respostas às suas perguntas sobre as várias funcionalidades dos suplementos do Checkout.

Obrigatório: os Suplementos do Checkout são uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de Comércio Eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.

Selecione uma pergunta para ver a sua resposta:

Existe algum limite de caracteres para os tipos de suplemento “Texto” ou “Área de texto”?

Não, esses tipos não têm limites de caracteres. Se precisar de um limite, recomendamos que sugira um nos campos Etiqueta de pagamento ou Descrição. Você também pode estender o plug-in com código personalizado para definir um limite de caracteres, conforme descrito em nossos documentos do desenvolvedor .

( Voltar ao início )

Os clientes podem carregar vários ficheiros num suplemento “Ficheiro”?

Cada suplemento “Ficheiro” permite apenas um carregamento. No entanto, pode incluir vários campos deste tipo, se necessário. Você também pode instruir os clientes a carregar arquivos ZIP para incluir vários arquivos em um campo.

( Voltar ao início )

Só posso mostrar suplementos quando são comprados determinados produtos?

Pode utilizar regras de apresentação para mostrar apenas suplementos quando um determinado produto ou categoria de produtos estão no carrinho, mas o suplemento ainda se aplicará a todo o carrinho - não a esse produto específico. Se precisar de suplementos que se apliquem apenas a determinados produtos, considere a extensão de Suplementos de Produtos .

( Voltar ao início )

Posso usar suplementos do Checkout com o Checkout de uma página ?

Sim! O Check-out em uma página é compatível com os suplementos do Checkout da versão 1.3.0+.

( Voltar ao início )

Posso ocultar um suplemento da lista Encomendas ou tenho de editar o seu atributo?

Você pode ocultar temporariamente qualquer campo de finalização da compra mostrado na lista Pedidos usando a ferramenta Opções de tela. Tenha em atenção que o atributo “Apresentar no ecrã Ver Encomendas” tem de estar ativado para o suplemento antes de ser apresentado aqui.

( Voltar ao início )

Posso alterar a forma como os suplementos são apresentados na página de finalização da compra?

Claro. Esses campos irão herdar o estilo definido pelo seu tema, portanto, eles já devem corresponder ao resto das suas entradas.

Se quiser usar um estilo diferente, pode direcionar#wc_checkout_add_ons com algum CSS. Por exemplo, digamos que você queira fazer com que eles ocupem apenas 75% da página no centro e tenha algum espaço entre eles e as informações do cliente. Pode adicionar algo assim ao seu tema subordinado ou folha de estilo CSS personalizada:

#wc_checkout_add_ons {width: 75%; margin: 30px auto 0px auto; }

Aqui está um pouco de CSS que normalmente usamos com o tema Storefront para corrigir campos de rádio e caixa de seleção:

#wc_checkout_add_ons label.checkbox {display: inline-block; margem esquerda: 5px; }

( Voltar ao início )

Posso usar HTML nas opções do campo do suplemento?

Pode utilizar HTML nas opções dos tipos de suplemento “Rádio” e “Caixa múltipla”. O HTML deve ser colocado entre colchetes, da seguinte forma:

{{Abrir código HTML}} Texto do link {{Fechar código HTML}}

( Voltar ao início )

Posso adicionar marcadores de posição ou descrições?

Sim, estes podem ser adicionados facilmente através de um fragmento de código! Se quiser um exemplo, consulte a nossa documentação para programadores .

( Voltar ao início )