Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Quais são as limitações do MS SQL?

Permitimos até 100 ligações simultâneas por utilizador do MS SQL.

O MS SQL Server limita-o a 1024 colunas por tabela. O número de tabelas e de linhas por tabela está limitado a apenas 200 MB.

Além disso, cada registo de transação da base de dados MS SQL tem um tamanho limitado de 100 MB.