Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Quais são os certificados de assinatura de código e de assinatura de controlador?

Os certificados de assinatura de código anexe uma assinatura digital para validar a que o conteúdo não foi alterado, uma vez que o mesmo foi assinado e distribuído de código. Assinatura de código funciona com os componentes de software, macros, firmware imagens, ficheiros de configuração e outros tipos de conteúdo.

Sistemas operativos e navegadores são melhorar continuamente as medidas de segurança e muitos atualmente analisar ficheiros transferidos para verificar a existência de assinaturas de código.

Para obter mais informações, consulte do Microsoft® introdução a assinatura de código.

O certificado de assinatura de controlador (também conhecido como certificados de assinatura de código de modo kernel) são idênticas para certificados de assinatura de código, excepto que foram concebidas especificamente para proteger o código de controladores de hardware Windows® e os sistemas operativos. O certificado de assinatura de controlador é necessários para assinar todos os controladores de sistema operativo de Windows Vista® ou posterior.

Para obter mais informações, consulte do artigo de assinatura de controlador.