Quais são os componentes que o meu alojamento suporta?

Alguns sites web precisam de determinados componentes para funcionar corretamente. Esta lista mostra os componentes suportados para as nossas contas Linux Hosting e Web Hosting Plus.

Componente Alojamento Linux
com cPanel
Alojamento Windows
com o Plesk
AJAX
ASP (.NET, AJAX) -
.NET Core
via WebDeploy
-
Bootstrap v4 -
CGI
cURL
Cron Jobs -
FTP sobre SSL
ionCube -
mod_rewrite -
Módulo de reescrita de URL da Microsoft -
MS SQL -
MySQL
Perl
PHP
Python
Registos de acesso brutos
Registos de erros do servidor -
Inclui o lado do serviço (SSI)

Existem diferentes recursos disponíveis para sua conta, dependendo de seu nível (Econômico, Deluxe e assim por diante). Para obter mais informações sobre funcionalidades específicas de camadas, como o número de bases de dados ou sítios da internet, consulte as informações do nosso plano para Alojamento Web Linux ou Alojamento Web Plus ou Alojamento Windows com Plesk .