Criador de Sítios da Internet 7 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Quais são os limites de tamanho de imagem carrega?

Cada imagem ou o ficheiro carregado não pode ser mais de 30MB. Apesar de ser possível carregar imagens com dimensões até 5000 x 5000 pixéis, os seus apresentados no ecrã apresentação não ultrapassará 1920 x 1080 pixéis. As imagens podem ser carregadas no prazo de Criador de sítios da internet ( mais informações).

Nota: Se exceder o limite largura de banda da sua conta, a sua conta será atualizada automaticamente para o nível de largura de banda necessário para lidar com a sua utilização extra por 5GB, 10GB ou 15GB. Utilizador será automaticamente cobrado por essa quantia extra. A sua conta continuará a esse nível mais dispendioso, maior largura de banda até que manualmente redefinir o mesmo para o nível mais baixo anterior.

Se espera temporariamente necessitar de mais largura de banda por um mês ou mais, a pode com a opção pré-paga para aumentá-lo durante esse período. Para mais informações sobre como alterar alocação de largura de banda do seu Criador de sítios da internet, consulte actualizar ou reduzir o seu plano.