Quais são os modelos DNS?

Pode criar modelos DNS para guardar conjuntos de informações de DNS que pode aplicar facilmente a nomes de domínio. Este poupa tempo ao DNS de configurar automaticamente dos nomes do domínio, ao invés de que está a introduzir manualmente as definições para cada nome de domínio pretende utilizar.

Por exemplo, um webmaster pode ter um modelo para todos os nomes de domínio do seu cliente de atribuí-los ao seu servidor com a GoDaddy e o modelo de outro para todos os seus nomes de domínio pessoal para apontar para outra empresa.

Para obter mais informações sobre como utilizar modelos, consulte Gerir modelos de DNS.