Office 365 da GoDaddy Ajuda

Qual a diferença entre um endereço de email convencional e um endereço de email de reencaminhamento?

Os endereços de email convencionais e os endereços de email de reencaminhamento são dois tipos de endereços diferentes que podem existir num sistema de emails.

Os endereços de email convencionais têm as suas próprias caixas de entrada, a partir das quais pode enviar, receber e aceder aos seus emails. Pode aceder online à sua caixa de entrada ou utilizar uma aplicação do cliente de email (como o Outlook ou o Apple Mail).

Os endereços de email de reencaminhamento permitem-lhe enviar automaticamente as mensagens de email recebidas para outros endereços de email. Não existe uma caixa de entrada associada a um endereço de email de reencaminhamento e nenhum email fica guardado. Reencaminha todas as mensagens de email que foram enviadas para o seu endereço de email de reencaminhamento para outro endereço de email que tenha especificado.

O mesmo endereço de email não pode ser simultaneamente um endereço de email convencional e um endereço de email de reencaminhamento. Nenhum endereço pode utilizar em simultâneo estes serviços. Se, a qualquer momento, mudar de ideias, pode eliminar o endereço de email ou o endereço de email de reencaminhamento e configurá-lo como a outra opção.