Qual é a cadeia DNSSEC de confiança?

Cadeia de confiança DNSSEC (extensões da segurança do sistema de nomes de domínio) é uma assinatura eletrónica verificada ou handshake, em cada nó de consulta DNS. Por outras palavras, é uma cadeia de procuras validado por de assinatura digital do nome de domínio que protege o pedido através de todos os nós de pesquisa. Isto garante que não piratas ou leitor ilícito pode de guia para o caminho de pesquisa e redirecionar a pesquisa para um sítio da Internet fictício.

Aqui está um exemplo de utilização do browser visitar coolexample.org:

1. O seu pedido de pesquisa acede ao servidor de raiz do nome de domínio e pede a localização de nomes de domínio. org. O servidor de raiz, o que é compatível com o DNSSEC, indica o registo de extensões de domínio. org, PIR.
  2. A consulta solicita PIR, o registo de nome de domínio. org e atualmente DNSSEC-tenha em atenção que a localização do coolexample.org.
  3. PIR aponta a pesquisa no servidor de DNS autoritários para coolexample.org. Este servidor de nomes autoritário deve estar também DNSSEC atenção para continuar a cadeia.
  4. O servidor de DNS autorizado fornece o endereço solicitado para si e para o computador.

Do seu computador local para o servidor de nomes autoritário para o URL e voltar a solicitado, uma assinatura digital (ou o handshake) em cada nó assegura que o seu pedido fornece o sítio da Internet que solicitou e que o pedido não é interceptado por operadores piratas durante o processo.