Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Qual é a diferença entre acesso delegado e Administradores de conta?

Antes, era possível atribuir um "Administrador de contas" ou um "Executivo de contas" à sua conta, mas descobrimos que o sistema Administrador frustrava muitas pessoas. Por isso, o substituímos pelo Acesso de representante. Deixe-nos explicar:

Acesso de administrador de conta:

• Não incluía a compra e não podia ser estendida além de uma lista pré-configurada de tarefas para apenas alguns produtos.
  • Foi complexo para muitos clientes configurar.

Acesso de representante:

• Fornece aos seus profissionais da internet acesso a todos os produtos e domínios da sua conta. Pode até dar-lhes permissão para comprar produtos GoDaddy para a sua conta, se assim o desejar.
  • Permite que seus representantes abram e usem seus produtos conforme necessário para projetar e desenvolver seus sites na web.
  • Mantém as informações da sua conta, como palavras-passe ou formas de pagamento, seguras. Os delegados não precisam e não podem ver ou alterar as informações da sua conta.

Passos seguintes