Qual é a diferença entre encaminhamento e mascaramento de domínio?

O encaminhamento de domínio (por vezes chamado de conectar, apontar ou redirecionar) permite que direcione automaticamente os visitantes do seu domínio para um local diferente na web. Se o seu domínio estiver registado com GoDaddy e usar nossos servidores de nomes, pode encaminhar o seu domínio GoDaddy para um site que criou com Wix, Wordpress ou qualquer outro URL.

O encaminhamento de domínio tem duas opções: encaminhamento apenas e encaminhamento com mascaramento. Ambas as opções redirecionarão os seus visitantes, mas o encaminhamento com mascaramento possui recursos adicionais que pode usar.

Encaminhamento apenas

• Redireciona os visitantes para um URL de destino da sua escolha
  • Mantém o URL de destino na barra de endereço do navegador

Exemplo: Atribua coolexample.com para encaminhar apenas para coolwebsite.net. Quando um visitante insere coolexample.com numa barra de endereço do navegador, é redirecionado ao site de coolwebsite.net. A barra de endereço do navegador será atualizada para mostrar coolwebsite.net.

Reencaminhamento com máscara

• Redireciona os visitantes para um URL de destino da sua escolha
  • Mantém o seu nome de domínio na barra de endereço do navegador
  • Permite que insira metatags para informações do mecanismo de pesquisa

Exemplo: Atribua coolexample.com para encaminhar com mascaramento para coolwebsite.net. Quando um visitante insere coolexample.com numa barra de endereço do navegador, é redirecionado ao site de coolwebsite.net. A barra de endereço do navegador continuará a mostrar coolexample.com, mascarando efetivamente o URL de destino.