Qual é a diferença entre o cPanel e WebHost Manager?

O WebHost Manager ou WHM, fornece controlo administrativo dedicado ou Servidor privado virtual (VPS). Utilize o WebHost Manager para criar contas individuais, adicionar domínios ao seu servidor, gerir funcionalidades de alojamento e executar básica system e controlo painel manutenção.

cPanel destina-se a gestão de domínios em particular ou contas no seu servidor de alojamento. Os utilizadores finais pode controlar, desde a adicionar/remover contas de correio eletrónico de administração de bases de dados do MySQL.

Para obter mais informações sobre o cPanel e WebHost Manager, visite o sítio da Internet do cPanel em http://www.cpanel.net.