Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Qual é a diferença entre os planos de revendedor de API, revendedor chave na mão e alojamento de revendedor?

O nome do produto Reseller Hosting pode ser facilmente confundido com os nossos revendedores chave na mão tradicionais que vendem alojamento. Mas não se deixe enganar pelo nome - as semelhanças acabam aí. Saiba mais sobre as diferenças entre Revendedor de API, Revendedores chave na mão (Básico & Profissional) e Alojamento de revendedor:

Recursos Revendedores de API Revendedores chave na mão (básico & profissional) Alojamento para revendedores
Vender domínios Sim Sim Sim
Vender Alojamento Web Não Sim Sim
Vender SSLs Não Sim Sim
Processamento de transações de comércio eletrónico incluído Necessita de conta de comerciante Sim Necessita de conta de comerciante
Você tem total controle sobre o faturamento Sim Não Sim
Pode atribuir espaço em disco e largura de banda aos seus clientes Não Não Sim
Recebe o cPanel® e o WHMCS para gerir os seus clientes Não Não Sim
Montra Não incluído (a API liga-se ao site existente) Assistente de configuração rápida incluído Necessita de personalização
Apoio ao cliente ao utilizador final Você dá suporte aos seus usuários finais Pode escolher entre o nosso apoio técnico 24 horas por dia, 7 dias por semana, ou gerir o seu próprio apoio ao cliente Você dá suporte aos seus usuários finais