Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Qual é a diferença entre os planos de revendedor de API, revendedor chave na mão e alojamento para revendedores?

O nome do produto Reseller Hosting pode ser facilmente confundido com os nossos revendedores chave na mão tradicionais que vendem alojamento. Mas as semelhanças param por aí. Saiba mais sobre as diferenças entre os planos de Revendedor API, Revendedor Turnkey (Básico & Profissional) e Alojamento de Revendedor.

Revendedor de API

Venda e gerencie APIs de domínio e conta e conceda aos seus clientes acesso ao Centro de Controle de Domínios. Este plano é recomendado se compreender APIs REST e pretender expandir o seu negócio. Contacte os nossos Guias da GoDaddy para adquirir um plano de Revendedor de API.

Revendedor Turnkey (Básico & Profissional)

Obtenha acesso a uma montra e sistema de carrinho através de uma experiência de etiqueta branca que se assemelha muito a GoDaddy. Estes planos são recomendados se pretender uma experiência de revendedor pronta a utilizar, sem que seja necessário qualquer conhecimento técnico. Saiba mais sobre o Programa de Revendedor .

Alojamento para revendedores

WHMCS gere tudo por si com vários suplementos. Fornecemos cPanel® e WHMCS, e pode atribuir espaço em disco e largura de banda aos clientes. Este plano é recomendado se estiver familiarizado ou quiser aprender WHMCS. Saiba mais sobre Reseller Hosting .

Funcionalidade Revendedor de API Revendedor Turnkey (Básico & Profissional) Alojamento para revendedores
Vender domínios Sim Sim Sim

Requer plano de revendedor de API
Vender Alojamento Web Não Sim Sim
Vender SSLs Não Sim Sim
Processamento de transações de comércio eletrónico Não

Deve configurar o seu próprio processamento de pagamentos
Sim Não

Deve configurar o seu próprio processamento de pagamentos
Você controla o seu faturamento Sim

Os seus clientes pagam-lhe diretamente e nós deduzimos uma taxa fixa de uma conta Good as Gold
Não

As comissões são pagas no final do mês relativamente aos ganhos do mês anterior
Sim

Os clientes pagam-lhe diretamente
WHMCS incluído Não

Funciona com WHMCS
Não Sim
Montra Não

Necessita de integrar as nossas APIs no seu site
Sim

Pode utilizar a nossa montra pré-criada e editável
Não

Precisa de criar a sua própria montra virtual
Apoio ao cliente ao utilizador final Não

Você dá suporte aos seus clientes
Sim

Pode fazer com que os nossos Guias da GoDaddy apoiem os seus clientes ou tratá-los você mesmo
Não

Você dá suporte aos seus clientes
Criação de relatórios Sim

Relatórios fornecidos no Centro de Controle do Revendedor
Sim

Relatórios fornecidos no Centro de Controle do Revendedor
Sim

Relatórios fornecidos no WHMCS