Qual é a diferença entre um registo, o registador e o requerente do registo?

Há três diferentes funções participam no processo de registo de nome de domínio: O registo, o registador e o requerente do registo. As seguintes quebras de informações para baixo cada função e como funcionam com localizarem uns:

Registo: Um registo de nome de domínio for uma organização que gere os nomes de domínio de nível superior. Criar extensões de nome de domínio, configure as regras para esse nome de domínio e trabalhar com registadores vender nomes de domínio ao público. Por exemplo, a VeriSign gere o registo de nomes de domínio. com e o respetivo sistema de nomes de domínio (DNS). Para obter mais informações sobre DNS, consulte o que é o DNS?

Registador: O registador é uma organização acreditada, como o GoDaddy, que vende nomes de domínio ao público. Alguns têm a possibilidade de vender nomes de domínio de nível superior (TLDs), tais como. com, .net e. org ou nomes de domínio de topo de código de país (ccTLDs), como. us,. CA e. eu.

Requerente do registo: Um requerente do registo é a pessoa ou empresa que regista um nome de domínio. Requerente do registo, pode gerir as definições do seu nome de domínio através do seu registador. Quando as alterações ao domínio, o seu registador enviar as informações de registo sejam atualizadas e guardadas na base de dados do registo. Ao registar um nome de domínio, se tornar um requerente do registo!