Saltar para o conteúdo principal
Ligue-nos
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Qual é a lista suprimida?

A lista suprimida é a sua lista "Não enviar para". Qualquer pessoa na lista suprimida não pode ser enviada para. E mesmo que carregue os mesmos contactos, GoDaddy Email Marketing reconhece que os endereços estão suprimidos e mantém-nos na lista suprimida, garantindo a sua segurança.

A quantidade de contactos na lista suprimida NÃO é contabilizada no seu total de contactos. Não são contabilizados no total da sua lista Todos, em momento algum. Assim, não tem de se preocupar com o facto de os contactos suprimidos ocuparem qualquer espaço.

Além disso, quando os contactos são adicionados à lista suprimida, o GoDaddy Email Marketing preserva todas as estatísticas de envio de correio eletrónico e outros detalhes associados a esses contactos, mesmo que já não lhes esteja a enviar.

Como é que um contacto entra na lista suprimida?

GoDaddy Email Marketing coloca automaticamente todos os seus Bounced, Sobras, marcadas como spam, e os assinantes não confirmadas para a lista suprimida, quando essa ação acontece.

Quando um email é devolvido, ou o subscritor o desativa ou marca o email como spam, o endereço de email é automaticamente colocado na lista suprimida. Os emails devolvidos são repetidos (por precaução) e o endereço de email é movido de volta para a lista de subscritores ativos, se o email for entregue com sucesso.

Quando um subscritor se regista através de um formulário de adesão dupla , não é confirmado e é colocado na sua lista suprimida. O contacto permanecerá aí até clicar no link de confirmação enviado para o email. Em seguida, são movidos automaticamente para a sua lista de subscritores ativos.

Também pode colocar os contactos na lista suprimida .

Por que motivo a lista suprimida é importante?

É muito importante que não o envie novamente a ninguém que tenha cancelado a subscrição, marcado o seu email como spam ou devolvido. E não deve enviar mensagens a ninguém que não tenha confirmado o respetivo endereço, se estiver a utilizar um formulário de registo de aceitação dupla. A sua boa entrega depende do seu envio apenas para uma lista segura e saudável. O envio para pessoas que foram suprimidas corre o risco de sofrer uma má qualidade de entrega, de reclamações de abuso e, potencialmente, de ter a sua conta suspensa.

Nota: deixe esta lista intacta e não elimine contactos da mesma. Se estiver a anular a supressão manualmente de contactos específicos, certifique-se de que estes pediram para serem adicionados novamente à sua lista de subscritores.

Passo seguinte

Mais informações

A lista suprimida é a sua lista "Não enviar para". Qualquer pessoa na lista suprimida não pode ser enviada para. E mesmo que carregue os mesmos contactos, GoDaddy Email Marketing reconhece que os endereços estão suprimidos e mantém-nos na lista suprimida, garantindo a sua segurança.

A quantidade de contactos na lista suprimida NÃO é contabilizada no seu total de contactos. Não são contabilizados no total da sua lista Todos, em momento algum. Assim, não tem de se preocupar com o facto de os contactos suprimidos ocuparem qualquer espaço.

Além disso, quando os contactos são adicionados à lista suprimida, o GoDaddy Email Marketing preserva todas as estatísticas de envio de correio eletrónico e outros detalhes associados a esses contactos, mesmo que já não lhes esteja a enviar.

Como é que um contacto entra na lista suprimida?

GoDaddy Email Marketing coloca automaticamente todos os seus Bounced, Sobras, marcadas como spam, e os assinantes não confirmadas para a lista suprimida, quando essa ação acontece.

Quando um email é devolvido, ou o subscritor o desativa ou marca o email como spam, o endereço de email é automaticamente colocado na lista suprimida. Os emails devolvidos são repetidos (por precaução) e o endereço de email é movido de volta para a lista de subscritores ativos, se o email for entregue com sucesso.

Quando um subscritor se regista através de um formulário de adesão dupla , não é confirmado e é colocado na sua lista suprimida. O contacto permanecerá aí até clicar no link de confirmação enviado para o email. Em seguida, são movidos automaticamente para a sua lista de subscritores ativos.

Também pode colocar os contactos na lista suprimida .

Por que motivo a lista suprimida é importante?

É muito importante que não o envie novamente a ninguém que tenha cancelado a subscrição, marcado o seu email como spam ou devolvido. E não deve enviar mensagens a ninguém que não tenha confirmado o respetivo endereço, se estiver a utilizar um formulário de registo de aceitação dupla. A sua boa entrega depende do seu envio apenas para uma lista segura e saudável. O envio para pessoas que foram suprimidas corre o risco de sofrer uma má qualidade de entrega, de reclamações de abuso e, potencialmente, de ter a sua conta suspensa.

Nota: deixe esta lista intacta e não elimine contactos da mesma. Se estiver a anular a supressão manualmente de contactos específicos, certifique-se de que estes pediram para serem adicionados novamente à sua lista de subscritores.

Passo seguinte

Mais informações