Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Qual é o diretório raiz do meu site na web na minha conta de Alojamento Linux?

O diretório raiz do seu site na web contém o conteúdo que é carregado quando os visitantes digitam o seu nome de domínio num navegador. Por exemplo, necessita de colocar o seu ficheiro de índice no diretório raiz do seu sítio da internet para que os visitantes vejam o seu sítio. Os aplicativos relacionados com o site na web também podem precisar saber o diretório raiz do seu site na web.

Para o seu nome de domínio principal, o diretório raiz do seu site na web é / public_html .

Para nomes de domínio e subdomínio de suplemento, siga estes passos para encontrar o diretório raiz:

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Domínios , clique em Subdomínios ou Domínios de suplemento .
  5. Na secção Modificar domínio de suplemento ou Modificar um subdomínio , o diretório raiz é apresentado por baixo da raiz do documento .