Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Qual é o diretório raiz do meu site na web no Alojamento Windows?

Para o Alojamento Windows, o diretório raiz do seu nome de domínio principal é httpdocs / .

Os diretórios raiz dos nomes secundários e do subdomínio foram especificados quando foram configurados. Eis como encontrar o diretório raiz de domínios ou subdomínios secundários no Alojamento Windows.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Alojamento Web e, junto à conta de Alojamento Windows que pretende visualizar, selecione Gerir .
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do Plesk .
  4. Na página Sítios da internet e domínios do Plesk, na secção de cada subdomínio ou domínio secundário, o nome do diretório raiz aparece depois do sítio da internet em . Por padrão, o diretório raiz é o próprio nome do subdomínio seguido por uma barra, como em "subdomínio.coolexample.com/".
    nome do diretório raiz do subdomínio

Mais informações

• O diretório raiz do seu site na web contém o conteúdo que é carregado quando os visitantes acessam o seu nome de domínio em um navegador da internet. É por isso que precisa de ter a certeza de que colocou o ficheiro de índice do seu site na web no diretório raiz do seu site na web.