Qual é o endereço de IP do meu sítio da internet?

Poderá ter de encontrar o endereço de IP do sítio da internet para apontar o seu nome de domínio para o mesmo, ou para o utilizar para carregar o sítio da internet através do Protocolo de Transferência de Ficheiros (FTP).

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.

O Endereço IP partilhado da sua conta de alojamento é apresentado na secção Estatísticas no lado esquerdo. Se não for apresentado, clique em expandir estatísticas.