Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Qual é o endereço IP do meu site na web na minha conta de Alojamento Linux?

Pode ser necessário encontrar o endereço IP do seu site na web para apontar o seu nome de domínio para lá ou para carregar arquivos através de FTP.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, em Definições , clique em Servidor .
    clique no servidor

O seu endereço IP é apresentado na lista de definições.