Qual é o meu diretório de raiz do sítio da internet?

O diretório de raiz do seu sítio da internet é o conteúdo que é carregado quando os visitantes acedem ao seu nome de domínio num navegador da internet. A consequência mais óbvia disso é ter de colocar o seu "ficheiro de índice" no diretório raiz do seu sítio da internet para que os visitantes vejam o seu sítio da internet (mais informações).

As aplicações relacionadas com o sítio da internet também podem precisar de saber o diretório raiz do seu sítio da internet.

O diretório de raiz do sítio da internet depende do facto de o nome de domínio ser o seu nome de domínio principal ou outro tipo (mais informações).

O diretório de raiz do seu nome de domínio principal é /public_html.

Diretórios raiz dos nomes do subdomínio e secundário foram especificados quando foram configurados. Pode encontrá-los listados no cPanel.

Encontrar diretórios raiz de subdomínios e secundários (Addon)

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento.
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Na secção Domínios, clique em Subdomínios ou Domínios Addon, dependendo do tipo de domínio que está a usar.

O diretório raiz é apresentado no campo Raiz de documentos.