Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Qual é o meu nome de anfitrião da base de dados no alojamento Plesk?

Aplicativos baseados em banco de dados, como o WordPress, usam o nome do host do banco de dados para se conectar a ele.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Clique em Bases de dados .

Você pode se conectar ao banco de dados usando o endereço IP na coluna Servidor de banco de dados.

Aviso: não inclua a porta a seguir ao endereço IP das suas bases de dados MySQL. Por exemplo, se o seu Servidor de base de dados for 1.1.1.1:3306 , use 1.1.1.1 como nome de anfitrião da sua base de dados.

Se precisar de informações de início de sessão na base de dados, aceda ao separador Utilizadores. Se precisar de gerir as informações de início de sessão dos utilizadores das suas bases de dados, consulte