Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ver detalhes da base de dados para o meu alojamento Windows

Eis como encontrar o nome do anfitrião, servidor, utilizadores e mais das bases de dados na sua conta de Alojamento Windows. Poderá precisar destes detalhes se pretender ligar-se remotamente a uma base de dados na conta .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Alojamento na internet e, junto à conta de Alojamento Windows que pretende visualizar, selecione Gerir .
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do Plesk .
  4. Na página inicial do Plesk, na navegação do lado esquerdo, selecione Bases de dados . A página Bases de dados mostra o nome do anfitrião, servidor e utilizadores para cada base de dados na conta Plesk.
Aviso: não inclua a porta a seguir ao endereço IP das suas bases de dados MySQL. Por exemplo, se o seu servidor de base de dados for1.1.1.1:3306 , use1.1.1.1 como o nome de anfitrião da sua base de dados.

Passos relacionados

• Se não conseguir iniciar sessão na sua base de dados, reponha uma das palavras-passe de utilizador da base de dados acedendo ao separador Utilizadores. A partir daí, selecione o nome de utilizador que pretende utilizar, reponha a palavra-passe e, em seguida, clique em OK .