Que tipo de conta de alojamento tenho?

Os nossos produtos de alojamento variam por tipo e plano. Veja como verificar o tipo de plano de alojamento que tem:

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. O seu tipo de conta de alojamento é apresentado em Alojamento Web. Em alternativa, se tiver uma conta do Alojamento WordPress, o seu tipo de conta é apresentado em Managed WordPress.
    descobrir o meu tipo de conta

Tipos e escalões de conta de alojamento

Os tipos de conta são:

• Alojamento Web com cPanel: Sistema operativo (SO) Linux no servidor, com acesso ao cPanel através do Painel da conta. Pode instalar aplicações autonomamente (como, por exemplo, o WordPress) utilizando o cPanel.
  • Managed WordPress: Instalaremos o WordPress por si, com acesso ao WordPress através da Vista geral da conta.
  • Alojamento Web Extra: SO Linux, com acesso ao cPanel através do Painel da conta. Inclui mais recursos dedicados do que o Alojamento com o Linux. Pode instalar aplicações (como, por exemplo, o WordPress) por si mesmo utilizando o cPanel.
  • Alojamento Windows com Plesk: SO Windows, com acesso ao Plesk através do Painel da conta. Instale aplicações como o WordPress utilizando o Plesk. Este plano de alojamento já não está disponível, mas ainda temos documentação de apoio sobre ele (ajuda com o Alojamento Windows (Plesk)).

Os escalões (Económico, Avançado, Superior, entre outros) representam as funcionalidades incluídas no plano de alojamento. Quanto maior for o escalão, melhores serão as funcionalidades. Para obter informações sobre os escalões do seu alojamento, consulte: