Qual é o meu tipo de alojamento ou servidor?

A porta de ligação apresenta o tipo de alojamento ou servidor que possui no canto inferior esquerdo do mosaico da sua conta.

Pode utilizar estas informações para identificar o seu tipo de alojamento ou servidor:

Apresentar Tipo de alojamento
Alojamento com o Linux e o cPanel
Alojamento com o Windows e o Parallels Plesk
WordPress gerido
Internet ou Clássico Alojamento anterior da GoDaddy
VPS ou Dedicado Servidor utilizando o nosso painel O meu servidor

Passo seguinte

  • Clique em Gerir para aceder à conta que pretende utilizar.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.