Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Quando é que a cópia de segurança cria cópias de segurança do meu sítio da Internet no alojamento Plesk?

Automaticamente o seu sítio da Internet efetua uma todos os dias utilizando a cópia de segurança. Pode visualizar respetiva hora agendada no seu painel de controlo de cópia de segurança.

• Página inicial do Plesk, à direita longe, clique em Cópia de segurança.

Pode visualizar a hora de início a cópia de segurança na coluna Próxima cópia de segurança . O sítio da Internet é suportado ao mesmo tempo, todos os dias.

Nota: Efetuar uma cópia de segurança manual não afeta a próxima cópia de segurança agendada.