Quando é que a Cópia de segurança de sítios cria cópias de segurança do meu sítio?

A Cópia de segurança de sítios efetua uma cópia de segurança do seu sítio da internet de forma automática todos os dias. Pode visualizar a hora para a qual esta operação está agendada no seu painel de controlo da Cópia de segurança de sítios.

• No seu painel de controlo de O meu servidor, clique no separador Cópias de segurança.
  • Na secção Cópia de segurança de sítios, clique em Gerir.
  • Se for apresentada outra mensagem, clique novamente em Gerir.

Pode visualizar a hora de início da cópia de segurança na coluna Próxima cópia de segurança. É efetuada uma cópia de segurança do seu sítio todos os dias à mesma hora.

A realização de uma cópia de segurança manual não afeta a sua próxima cópia de segurança agendada.