Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Quando é que as cópias de segurança do sítio da Internet cria cópias de segurança no meu alojamento cPanel?

Automaticamente o seu sítio da Internet efetua uma todos os dias utilizando cópias de segurança largue o meu sítio. Pode visualizar a hora a qual esta operação está agendada no seu painel de controlo largue o meu sítio.

• Na página inicial do cPanel, na secção ficheiros , clique em Cópia de segurança.

Pode visualizar a hora de início a cópia de segurança na coluna Próxima cópia de segurança . O sítio da Internet é suportado ao mesmo tempo, todos os dias.

Nota: Efetuar uma cópia de segurança manual não afeta a próxima cópia de segurança agendada.