Quantas contas de email de utilizador necessito de comprar?

Quando estiver a comprar uma conta do Microsoft 365, necessita de decidir quantos utilizadores pretende comprar. Irá necessitar de um utilizador separado por cada indivíduo que vai ter a sua própria caixa de correio pessoal. No entanto, no caso de outros endereços, tais como vendas@oseudominio.com ou assistencia@oseudominio.com, existem várias opções para criar endereços gratuitos. Estas fornecem-lhe uma grande flexibilidade sem a necessidade de adicionar mais utilizadores.

Nomes alternativos

Os nomes alternativos são uma boa forma de fazer um pequeno negócio parecer um pouco maior. Um nome alternativo é um endereço de Email completamente diferente que envia todas as mensagens para a caixa de correio original. Se madalena@vinhosepetiscosdamadalena.com configurar o nome alternativo empregos@vinhosepetiscosdamadalena.com, todas as mensagens enviadas para madalena@ ou empregos@ serão entregues na caixa de correio de madalena@. A Madalena tem 2 endereços de Email, mas apenas comprou 1 utilizador. Crie um nome alternativo de Email.

Caixas de correio partilhadas

As caixas de correio partilhadas são uma boa forma de fornecer um endereço de Email genérico ao qual muitas pessoas podem aceder. Por exemplo, a Madalena configura perguntas@vinhosepetiscosdamadalena.com como uma caixa de correio partilhada. Ela partilha-a consigo mesma (madalena@vinhosepetiscosdamadalena.com) e o seu sócio (joao@vinhosepetiscosdamadalena.com). Ambos podem ler e responder às mensagens enviadas para perguntas@, mas a Madalena apenas tem de comprar 2 utilizadores, um para si própria e outro para o João. Crie uma caixa de correio partilhada.

Grupos de distribuição

Os grupos de distribuição são outra forma de alargar o seu número de endereços. Geralmente, um grupo de distribuição é utilizado para comunicar com um grupo de pessoas internamente, mas também pode ter contactos externos na sua lista de grupos de distribuição. A Madalena poderia configurar, de forma gratuita, um grupo de distribuição para todos os seus servidores, fornecedores e clientes VIP. Não teria de comprar utilizadores para qualquer um desses endereços de grupo de distribuição. Crie um grupo de distribuição.

Contactos partilhados

Os contactos partilhados são as pessoas externas ao seu domínio que pretende incluir num grupo de distribuição. Estas contas também são gratuitas; não necessita de comprar uma conta de utilizador extra para criar um contacto partilhado.

Passo relacionado

Mais informações

• Reencaminhar os meus emails do Microsoft 365 para uma conta de email diferente
  • Reencaminhar o email de outra caixa de entrada para o Microsoft 365