Quantas contas de email de utilizador tenho de comprar?

Ao comprar uma conta do Microsoft 365, você precisa decidir quantos usuários deseja comprar. Necessitará de um utilizador diferente para cada pessoa que tenha a sua própria caixa de correio pessoal. No entanto, quando se trata de outros endereços como vendas@seudomínio.com ou suporte@seudomínio.com , existem várias opções para criar endereços gratuitos. Isso fornece flexibilidade sem a necessidade de adicionar outros usuários .

Nomes alternativos

Os nomes alternativos são uma boa forma de fazer uma pequena operação parecer um pouco maior. Um nome alternativo é um endereço de email completamente diferente que envia todas as mensagens para a caixa de correio original. Se molly@mollysbarkandwine.com configurar um nome alternativo, jobs @ mollysbarkandwine , todas as mensagens enviadas para molly @ ou jobs @ irão para a caixa de correio molly @. A Molly tem 2 endereços de email, mas comprou apenas 1 utilizador. Crie um nome alternativo de email.

Caixas de correio partilhadas

As caixas de correio partilhadas são uma boa forma de fornecer um endereço de correio eletrónico genérico que possa ser acedido por muitas pessoas. Por exemplo, a Molly configura perguntas@mollysbarkandwine.com como uma caixa de correio partilhada. Ela compartilha com ela mesma ( molly@mollysbarkandwine.com ) e seu parceiro ( joe@mollysbarkandwine.com ). Eles podem ler e responder às mensagens enviadas às perguntas @, mas a Molly só tem de comprar 2 utilizadores, um para si e um para o Joe. Crie uma caixa de correio partilhada.

Grupos de distribuição

Os grupos de distribuição são outra forma de aumentar o número de endereços. Normalmente, um grupo de distribuição é usado para se comunicar com um grupo de pessoas internamente, mas você também pode ter contatos externos na sua lista de grupo de distribuição. Molly poderia configurar um grupo de distribuição para todos os seus servidores, para seus fornecedores e seus clientes VIP, tudo de graça. Ela não precisaria comprar usuários para nenhum desses endereços de grupo de distribuição. Crie um grupo de distribuição.

Contatos compartilhados

Os contactos partilhados são pessoas fora do seu domínio que pretende incluir num grupo de distribuição. Essas contas também são gratuitas; não precisa de comprar um utilizador extra para criar um contacto partilhado.

Passo relacionado

Mais informações

• Reencaminhar os meus emails do Microsoft 365 para uma conta de email diferente
  • Reencaminhar correio eletrónico de outra caixa de entrada para o Office 365